OUTONO
Outono, estação gostosa
Me acomete uma leseira danada
Me envolvo em teus braços
Buscando alento, aconchego
Um sussurrar no ouvido
Um pé roçando no outro
No calor do corpo a corpo
Chegamos às vias de fato
Beijos quentes e ardentes
Ouve-se no silêncio do quarto
Somente o som da paixão!