Ainda existe em mim

Todos os dias bem cedinho

Logo no nascer do sol

Vou ao meu pequeno jardim

Que regro com o meu olhar

Retirando com carinho as ervas daninha

Onde cultivo todos os meus sonhos

Em rosas, lírios, orquídeas e tudo enfim

Tem até um pé de alecrim

Que fica ali naquele cantinho

Embaixo de uma laranjeira

Bem da minha janela pertinho

Onde tem flores lindas sim

Com pétalas perfumadas assim

Enfeitada com ceda e cetim

Na harmonia das azaléias e jasmins

Sendo beijadas por borboletas e passarinhos

Sorrindo somente para mim

Assim como tu minha Iracema

De pele macia e morena

Sorriso de vida e olha de pequena

Teens todos os traços real da mãe natureza

És a mais bela e viva rosa

Aqui no jardim deste meu peito

Você ainda tem o seu cantinho

Lugar onde seu olhar ainda brilha

Enchendo meus sonhos de fantasia

E você que já me faz louquinho

Que faz meu sangue de amor ferver

Transformando meus desejos em redemoinho

És a outra metade de mim

Dando-me a certeza que ainda existe em mim.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 30/04/2011
Código do texto: T2941189
Classificação de conteúdo: seguro