DOCE SABOR
DOCE SABOR
Doce sabor esse que em ti eu sinto
Inebria-me, e me acalma a alma, eu não minto
Exploro vorazmente teu corpo inteiro
Sem saber qual parte degustarei primeiro...
Exploro delicadamente teus mistérios
Sinto teu perfume se infiltrando em mim
Esse amor é mesmo um caso serio
Nunca pensei que te amaria tanto assim...
Teu sabor tem gosto de quero mais
Teu sabor de mel me tira a paz
Teu olhar tem a ternura de um beijo
Atiçando sempre mais o meu desejo
Teu doce sabor adoça a minha alma
Teu doce sabor me leva ate o céu
Teu doce sabor me tira toda calma
Pois teu sabor é mais doce que o mel
De teus lábios, o sabor nem sei explicar
Pois teus lábios foram feitos para beijar
Não se sinta só, quando quiseres beijar
Tenha a certeza... Podes me procurar...
cassiamaral