Vou te fazer uma proposta
Vou te fazer uma proposta
você sabe o que eu vou dizer
eu sei a sua resposta
já sabe o que eu quero fazer
Quero pegar um avião
e acima das nuvens subir
beijar o mar em Jaboatão
numa praia deserta sumir
Por três dias, quatro que seja
esquecer reuniões e compromisso
fazer o que meu corpo deseja
ao celular dar sumiço
Você esquece sua mulher
você deleta seu marido
farei tudo o que quiser
mesmo que nada faça sentido.
(30-04-2011)