Só Por Que Não Sei

Só por que não sei

O que sinto por você

É que vou deixar que outro venha

E faça aquilo que eu devia fazer:

Conquistar você pra nunca mais te perder.

Só por que não sei

O que as estrelas querem dizer

É que vou deixar de acreditar

Que é possível ficar com você.

Só por que não sei

A direção do vento

É que vou ignorar esse sentimento

Que surgiu sem querer

E agora é o meu motivo de viver.

Só por que não sei

O porquê de você agir assim

É que vou titubear em dizer sim

Quando perguntares se me queres só pra ti.

17/11/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/11/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T294111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.