MEU CORAÇÃO É TEU.
EM CADA PALMO DO MEU CORPO
JA TEM AS TUAS IMPREÇÕES DIGITAIS.
JÁ ENTENDES OS MEUS AIS.
SE FALO MUITO, OU ME CALO
SE PEÇO CARINHO E PEÇO COLO
SE FAÇO ZANGA E CARETAS
ÉS MEU ANJO E MEU CAPETA.
E ASSIM PASSAM OS DIAS
COMEMOS O PÃO DE CADA DIA.
REZAMOS AVES MARIAS
PEDIMOS A DEUS SABEDORIA.