Ciclo
O verso com suas asas leves
Só sussurrou no meu ouvido:
- faça-me em série!
O amor com seu suspiro intenso
Só soltou um gemido e disse;
- não me negue!
A paixão com sua gula tonta
Só deu conta do dedo em riste:
- comigo até que cegue!!!
O coração com o ritmo lindo
Bateu mais acelerado e pronto:
- estou entregue!!!