O N D E A N D A R Á V O C Ê ?

Relendo minhas poesia

lembrei-me dos nossos momentos felizes,

e senti saudades de ti.

Senti-me só,perdido

nesse quarto de hotel.

A saudade bateu forte

bateu doido

bateu pra machucar.

Então percebi

que sem você, não sou nada.

O dia já está amanhecendo

mais o sono não vem

por mais que queira

não sou nada sem você.

Um coquetel de saudades,desejos e solidão

tomou conta do meu coração.

Já não sei o que fazer,

mais com absoluta certesa,

não sou nada, sem você.

Onde estarás a essas horas?

Jamais posso imaginar

será que me esqueceu?

Será que outro me tirou do seu pensamento?

Espero que não!

O tempo passa,mais estou aqui.

Na mesma cidade

vendo o dia nascer

a noite chegar

e eu sozinho a te esperar.

Por onde andarás?

Porque se foi?

Será que me esqueceu?

A vida passa

mais estou aqui

sonhando sem dormir

buscando forças

para sobreviver,

sem você.!

Escrito em 30/04/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/04/2011
Código do texto: T2940994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.