E U T E A M O

Não.

Não é por um simples adeus,

que os sentimentos se acabam.

Não.

Não é por um simples adeus,

que não possa ainda dizer,

eu te amo!

A gente briga

um fica,o outro vai embora

mais o elo que que existe

não permite

a separação total.

O amor foi tão grande

que não dá para esquecer.

Você ficou para sempre!

De nada adianta

a gente mudar de lugar

respirar outro ar

beijar outras bocas

se na mente, tudo é ilusão.

Nos olhos fica a imagem

No coração a saudade

No peito, o aperto,

não posso negar,

você é a minha vida.

Queria te reencontrar

e poder dizer aquelas coisas lindas

que hoje estão presas na minha garganta

Mais saibas!

Por mais que nos afastem

cada vez mais perto de você eu estou

não acredita?

Olhe para o lado,

Eu te amo!

Escrito em 30/04/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/04/2011
Código do texto: T2940942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.