A SAUDADE ALMENTA A CADA SEGUNDO!

A saudade de você aumenta cada dia, mas e, mas e aqui em meu peito em minha mente só tem você.

Lembro-me do nosso primeiro encontro, do nosso primeiro beijo, do primeiro aperto de mão.

Quando senti o teu perfume junto ao meu corpo, nossa que momento lindo eu não esqueço nem um minuto segundo que estive ao seu lado.

Quando eu estava descendo as escadas e você me deu um tchau lindo, naquele momento nada no mundo me importava tudo era tão lindo que nem a minha vida era tão linda, quanto você naquele momento.

E eu fui me aproximando e você cada vez, mas bela tão linda tão amável doce com teu sorriso lindo se aproximando pegando em minha mão e me abraçando.

Nossa meu mundo foi nas nuvens, lembro de cada detalhe do seu rosto, do seu corpo, do gosto do seu beijo, do suave toque das suas mãos.

Hoje eu estou longe, mas a sua presença e constante em minha vida, sinto cada dia, mas amor por você minha linda dama.

Lembro das noites dos dias de cada segundo que eu fiquei do teu lado, mas horas boas que vivemos e até mesmo quando você ficou triste eu também me lembro.

A minha linda cadê você que sumiu não me da noticias, mas ai, ai que saudades me lembro de quando fomos ao cinema dos passeios no shopping, de quando andávamos de mãos dadas pelas as ruas.

E hoje bateu saudades, porque tudo acabou, porque eu não posso te ver, porque mesmo estando longe eu te amo muito.

A se eu pudesse, se eu tivesse uma outra chance de tela em meus braços nossa eu seria o homem, mas feliz do mundo do planeta.

Linda eu sei que às vezes você nem vai ler estas palavras, mas se ler pense o quanto, fomos felizes, o tanto que eu te amei e você me amou também.

E volta pra mim, volta para este cara que te ama e te quer, que quer ter você como esposa, amante e amiga todas as noites todos os dias em todos os momentos de minha vida.

Porque eu simplesmente te amo muito, e você esta em meu peito para todo sempre beijos linda saudades de você linda.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 30/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2940932
Classificação de conteúdo: seguro