Amor gostoso.

Amor gostoso

Tem coração quente

Um olhar diferente

Traz o céu

Pra dentro de nós.

Amor gostoso

É inquietante

Nos faz viajar

Nas palavras, gestos

Enfim, em tudo

Do amor gostoso.

Amor gostoso

É de tirar o fôlego!

Amor gostoso

É adoecer

Sem sofrer

É um morrer

Pra viver mais e mais.

Amor gostoso

É assim,

É ficar louco, tão louco

De dar inveja.

Amor gostoso

"É o cão chupando manga".

Amor gostoso!

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 30/04/2011
Código do texto: T2940914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.