Curio tudo em você

Intrigante é você

Intrigante você é

Intrigante é seu olhar profundo e misterioso

Que nimguém consegue desvendar

Olhar de um herói ou de um vilão

De um fracassado ou vitorioso

Intrigante é seu sorriso monaliza

Que não se dá pra saber se é de carisma

Felicidade ou sarcasmo

Intrigante é seu nariz impinado

Intrigante é o seu geito simpático

Intrigante é esse seu geito que não é alegre nem triste

Não é sério nem sorridente

Intrigante são seus dentes

Que parecem ter sido desenhados especialmente pra sua boca

exclusivamente pro seu sorriso

Intrigante é sua cara de alívio

Intrigante é sua personalidade bipolar

Estressado as vezes calmo

Não é chato nem legal

Muito menos neutro

Intrigante é esse seu cabelo

Que não é nem inrrolado nem liso

Intrigante é esse seu sorriso

Que não tem palavras pra explicar

de tão bonito

Intrigante é o seu olhar

Intrigante são suas orelhas e seus dedos

Que parecem ter sido feios

Só pra não te fazer totalmente perfeito

Intrigante é esse seu gento...

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 30/04/2011
Código do texto: T2940913