Amar como te amo

Alguns podem pensar

Que é loucura

Amar como te amo

Mas se isto for uma desventura

O que não me engano

Quero continuar sendo louco

Mas para sempre te amando

Dizem que amar como amo, é doença

Algum tipo de demência

Mas para mim, amar é vida

É viver com alegria

Meu amor é real

Nenhum tipo de utopia

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 30/04/2011
Código do texto: T2940889
Classificação de conteúdo: seguro