Só em versos

Tu te mostras

Tu te entregas

De um jeito

Que é só verso

E no reverso

desta prosa

Dás teu corpo

A outro alguém

Que em verso

Já a tem

Mas que porém

É disperso

E no universo

Do poema

O amor se faz

Sem ninguém.

Só em versos..

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 30/04/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2940835