Morrer de amor

Se você fala, eu acredito

Sou dos descrentes o mais crente

Caio fácil nesse seu dengo

No seu jogo de gato e rato

Se isso tudo realmente existe,

Nem que seja na sua imaginação,

Faço-me presente na sua encenação

Vivendo assim, dia a pós dia

Nessa vontade de ser eterno

De viver o tempo todo do mundo

Só pra ter você mais perto

Não me importo se me iludo

O que sei é o que eu sinto

E que não para de crescer

Chego a ter somente um medo

Desse amor não me valer

De meu corpo não agüentar

E meu coração esmorecer

A essa explosão de sentimento

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2940804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.