AMOR ETERNO
Amor Eterno.
Guel Brasil.
Um sussurrar assim
Meio ofegante, com pressa,
Sem culpa, sem medo;
Calor intenso, corpos suados,
Num ímpeto de gestos,
Sem palavras;
Cada qual querendo mais
E os dois querendo tudo,
Entregam-se.
Cupido,
Que já os havia flechado,
E agora tem certeza da vitória,
Deixa-os para o ápice desse amor
Que agora é certo;
Porque nem aos deuses
É dado o direito
De se intrometerem ou de por as mãos
Onde o sentimento é puro,
Quando o amor parece ser eterno.