de que adianta insistir...

não...

mesmo que eu tente,

mesmo que eu queira muito,

é mais forte que eu...

não consigo parar.

pensar em você

faz parte de todos os meus dias...

te desejar,

já não sou eu quem decide...

meu corpo,

minha alma,

meu coração,

eles te desejam com tanta intensidade

que nada posso fazer...

e você

também me quer...

sinto que não conseguimos resistir mais.

precisamos muito um do outro...

se pudéssemos ficaríamos juntos

a todo momento...

então pra que lutar

se já sei

que jamais conseguiremos

nos esquecer...

meu cheroso...

só nós sabemos o tamanho

do nosso amor...

mari 27-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/04/2011
Código do texto: T2940747