SILÊNCIO DOS ANJOS
Ela me pediu para não esquecer e sempre lembrar
Do primeiro momento que ela me dirigiu seu olhar
Pois nele estava escrita toda uma estória de amor
E através dele esse grande amor viria a desabrochar
Um imenso jardim perfumado uniria nossas vidas
E faria com que nossas lembranças fossem eternas
Um som vindo dos céus nos envolveria em um elo
Notas musicais descompassadas iriam anunciar
O que existe de mais profundo e bonito no amor
E eu vivia a me perguntar como isso seria possível
Nas profundezas de meus pensamentos, duvidas
Um dia ao caminhar, senti uma brisa e respingos
De uma garoa fria, úmida e muito aconchegante
Pude sentir um silêncio que invadiu o ambiente
As flores na calçada, enfeitando o jardim, sorriam
Olhei ao meu redor, para a terra e para todo céu
Instintivamente a procura de algo, enfim o que?
Uma imagem refletida no lago e pude perceber
E aquele olhar, como seria possível não lembrar
De braços bem abertos, corri em sua direção
Um abraço apertado e nossos corações em dueto
Compuseram ali as mais lindas notas musicais
Ao ver seus olhos, seu olhar, vi toda uma verdade
E tive a certeza do amor eterno de dois corações