Minha pressa

É do agora que se vive!

É do agora que a minha vida se esvai...

Tudo passa, exceto minha pressa

em ser feliz agora!

Quero agora:

Viver, sonhar, amar e ser amada

Não me satisfaço com o depois,

Pois quem me garante que o depois virá?

Quero fazer do agora um presente,

pra mim e pra você

Mas tem que ser agora!

A minha vida tem urgência:

Da minha felicidade interrompida,

Dos meus desejos insatisfeitos,

Dos meus sonhos não realizados,

Da doçura e da calmaria de um amor vivido.

Tenho urgência de um amor correspondido,

De um teto compartilhado,

De um sonho sonhado e realizado a dois!

Tenho urgência de você!