Ardente amor
Sou sedento
preciso
ardendo em amor.
Quero envolver-me no teu corpo
nós somos o amor.
Te segurar em meus braços
dançar ao movimento do desejo.
Saciar minhas fantasias
buscar tuas mão
a meia luz, teus beijos
a noite inteira.
E ao amanhecer
o seu primeiro bom dia ser...