Minha alma
Minha alma serpenteia
Num outeiro de sentimentos.
Ora trepa...
Em picos de paixão
Ardente e descontrolada.
Ora desce…
Embalada por um amor
Calmo e sereno.
Minha alma é viajante
Com ganas de se soltar
De viver a cada instante
O sabor do verbo amar.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita poesia e Pouca Prosa“