Saudades...
Saudades do tempo perdido...
De ter vivido em vão...
De querer poupar-te dores,
E perder-te o coração...
Se naquela idade soubesse
O que hoje sei, então,
Teríamos sido felizes
Sem conhecer solidão...
.....................................................
De Val para quem lê Esperança.