Pra você eu sempre fui um amigo...

Tentei por anos esconder

O que eu sentia por você

Foi tão difícil controlar

Essa minha vontade louca de te amar

Pra você eu sempre fui um amigo

Mas já para mim você era algo mais

Eu me apaixonei a primeira vista

Anos esperei até te contar

Mas quando o dia chegou e eu falei...

Disse com todas as leras que era louco por você

Para minha surpresa você respondeu que também era louca por mim

Te abracei, te beijei... Te amei

Foi tudo tão intenso e tão profundo

Depois de um tempo, ficamos só a nos olhar

Nenhuma palavra era dita

Te abracei e beijei novamente, era um desejo difícil de controlar

Me inclinei e sussurrei ao teu ouvido

“Esperei muito tempo para isso acontecer e agora que te tenho comigo... nunca vou te deixar querida... para sempre irei te amar”

Você sorriu e me beijou

Depois em meu ouvido sussurrou

“Eu também te amo e espero ficar com você pelo resto de nossas vidas...”

SOS Onde esta meu coração
Enviado por SOS Onde esta meu coração em 30/04/2011
Código do texto: T2940484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.