sentido

me faz chorar

e sonhar

e com a dor

fez do meu amor

um querer não chorar

nem sofrer

mas se assim

for

não sonhar

não viver

não querer

não chorar

melhor não viver

Gammy
Enviado por Gammy em 30/04/2011
Código do texto: T2940481