CRIATURA FLUTUANTE

Viaja flutuante criatura mental

Que todo dia vem me visitar.

Passeia sobre minha cabeça

Em noites de vigílias; que são muitas.

Parece-me deitada em um tapete transparente

E quando cansada de bailar,

Ao meu lado vem se deitar.

Deitada, nada fala, apenas sorri.

Está nua; mas seu sexo, é oculto...

Só vejo sua silhueta.

Depois de carícias mil

Beijando-a, desperto para o nada,

Me deliciando nas lembranças

De você, figura flutuante,

Que de mim tira

O que tenho de melhor.

A capacidade de sonhar

E viver esse sonho

Sem mesmo saber

Com quem eu sonho...

No nada do dia a dia,

Me encontro ansioso

Pelas vigílias que me imponho

Para na fantasia do sonho

Do nada, ter tudo.

Mesmo sabendo que o tudo

Não é nada;

Somente figura flutuante.

Sem sexo, sem cor, sem nada...

Somente sendo, a essência do criador!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP

serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 30/04/2011
Código do texto: T2940432