Sim

Sim, sou assim puro verso

Minha vida é um longo soneto

Meus sonhos ah! Esses são eternas rimas

Já essa minha loucura por amar é poema sem fim

E o meu querer ser amado é uma ciranda

E a minha cede por me sentir amado

É simplesmente uma interminável poesia

Assim entre verso que se rima

Que dá vida a este soneto que cirandeia

Nos meus poemas e poesias

Contando quem um dia foi este poeta

Que assim vai deixando sua marca na história.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 30/04/2011
Código do texto: T2940418
Classificação de conteúdo: seguro