COMO A ROSA, NOSSO AMOR, PELO NOSSO AMOR NA VIDA EM DEUS!

COMO A ROSA,

NOSSO AMOR,

VAMOS SEMEÁ-LA,

VAMOS AGUÁ-LA,

VAMOS CONTEMPLÁ-LA,

VAMOS ADMIRÁ-LA,

VAMOS CUIDÁ-LA,

VAMOS PRESERVÁ-LA,

VAMOS EXPÔ-LA,

VAMOS FRUTIFICÁ-LA

ATÉ O FIM,

SEM-FIM.

ESSA SEMENTE DE ROSA –

O NOSSO AMOR –

PARA SEMPRE GERMINARÁ,

POR NOSSO AFETO,

POR NOSSO CARINHO,

POR NOSSO AMOR,

POR NOSSA CUMPLICIDADE,

POR NOSSA INTIMIDADE,

POR NOSSOS FRUTOS,

POR NOSSOS COMPROMISSOS DE AMOR –

POR NÓS,

PELOS NOSSOS IRMÃOS,

PELAS NOSSAS FAMÍLIAS DE SANGUE E DO CORAÇÃO,

PELOS OUTROS IRMÃOS COMO NOSSOS,

PELO NOSSO AMOR NA VIDA EM DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2940371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.