ACALANTO, O AMOR DE NOSSAS VIDAS, MEU FILHO!
Dorme meu filho,
Dorme na paz da colo de seu pai,
Com suas seguranças, suas inseguranças, seus medos.
Mas sobretudo por seu AMOR
Pela grandiosidade da sua VIDA,
Com a vinda do seu AMOR
Para a minha.
Às vezes,
Em sua maioria,
Me invade uma enorme e imensa alegria de VIDA,
Por ser responsável pela sua.
Nesse tão frágil
e
Tão dependente momento.
E tão necessária à minha.
Te espero ao longo de toda a minha vida – minha dádiva,
Como dádiva de DEUS.
Até por ter sido eu
Um bom filho
Dos meus maravilhosos pais.
E tenho o dever do AMOR de seguir sua obra.
Transcender
E
Transferir a você
Todo o meu legado de vida.
Quero acompanhá-lo juntinho,
Para sempre,
Até quando me tornar pura essência.
Jamais abandoná-lo.
Estar ao seu lado nas intempéries e na bonança.
Ter você a certeza de poder contar comigo em todos os seus momentos,
Mesmo nas minhas humanas falhas. –
Ter em mim, seu pai,
Seu porto, na maioria das vezes, seguro
É nosso momento.
É, além do meu grande AMOR,
Dos meus maiores sonhos –
Ser seu pai.
Venha você de onde vier
E
Quando vier.
Estarei esperando...
Para sempre me aprontando,
Me aprimorando a cada dia.
Mas, mais que tudo,
Pronto ao nosso AMOR,
Sendo construído a cada instante –
Desde sua espera
Até nosso real encontro.
Venha,
Aqui estou eu – seu pai
A me aprontar para o AMOR DE NOSSAS VIDAS, MEU FILHO!