NOÊMI, AGUARDO SUA RESPOSTA AO TEMPO, À MINHA PROPOSTA DE AMOR!

NO AMOR

AGUARDO SEU TEMPO;

SEU TEMPO LÚDICO, POÉTICO, LÍRICO,

COMO A DE UMA CRIANÇA A DESCOBRIRES.

RELEMBRO A CADA DIA DE NOSSAS VIDAS.

REVIVO MEU PRIMEIRO OLHAR A VOCÊ

NAQUELE LINDO DIA CARIOCA DE VERÃO

DE CÉU AZUL.

E VOCÊ DE RÓSEO,

COMO UMA FLOR DESABROCHANDO.

DESABROCHAVA SIM,

PARA UM GRANDE AMOR,

FEITO DE LUTAS, AMADURECIMENTO

E DE UMA AMPLITUDE SEM PAR.

DESABROCHAVA SIM

O MEU AMOR DE TODA UMA VIDA –

MEU ÚNICO AMOR,

MEU MAIOR AMOR,

MEU PLENO AMOR,

MEU AMOR DE DESCOBERTAS E COMUNHÃO,

MEU AMOR

E PARA UMA VIDA ESPECIAL,

FEITA DE CADA INSTANTE SIGNIFICATIVO

QUE TRANSFORMOU-A NESSA GRANDE MULHER –

TÃO DOCE E AMOROSA,

UMA GUERREIRA AGUERRIDA SEM PERDER A TERNURA,

SEMPRE PRÓXIMA A ESTENDER A MÃO AO OUTRO

NO AMOR POR UM IRMÃO.

VOCÊ, SIM,

É UMA VERDADEIRA RELIGIOSA,

POR VIVER A CADA INSTANTE

OS ENSINAMENTOS

COM OS PRÍNCIPIOS DO AMOR DIVINO –

A ESSÊNCIA DA VIDA!

UM AMOR QUE ENTROU PELA PORTA DA FRENTE

E

QUE, POR TODA UMA VIDA,

PERMANECEU DIGNO!

E ESSE AMOR

ENVOLVEU TODA MINHA FAMÍLIA POR VOCÊ.

POIS VOCÊ É UM ENTE ESPECIAL –

ILUMINADA POR DEUS,

EXTREMAMENTE GENEROSA,

LINDA,

CHARMOSA,

GRACIOSA,

QUE POVOA MEUS MAIS LINDOS SONHOS

E ENTERNECE MEUS DIAS.

VOCÊ POSSUI A FORÇA DE UM SOL PLENO DE VERÃO,

A MELANCOLIA DAS FOLHAS CAINDO NO OUTONO,

O FRIO QUE NOS ELEVA AO MAIOR ACONCHEGO NO INVERNO

E

AO DESPERTAR DO MUNDO DAS FLORES NA PRIMAVERA.

ASSIM VOCÊ VIVE CADA UM DOS SEUS DIAS,

COM INTENSIDADE,

COMO ÚNICO QUE É...

SÓ O HOJE É A ATITUDE MAIS IMPORTANTE!

O PASSADO DEVE FICAR GUARDADO NA SUA CAIXA DE PANDORA

E JAMAIS REABERTA.

O FUTURO,

CONSTRUÍDO A CADA INSTANTE.

E

O HOJE,

SIM,

O HOJE

DEVE SER VIVIVO E VÍVIDO

NA SUA MAIOR INTENSIDADE E COMPLETUDE,

POIS O HOJE É A SUPREMA VERDADE!

E O TEMPO NÃO FAZ MEUS SENTIMENTOS NAUFRAGAREM,

SEM SUA RESPOSTA.

AO CONTRÁRIO,

AGUÇA-OS NA ESPERANÇA MAIOR –

A ESPERANÇA DIVINA NO AMOR EM DEUS!

RESPONDA AO TEMPO COM SEU AMOR.

TORNEMO-NOS UMA FAMÍLIA PLENA DE AMOR

A FRUTIFICAR EM NOSSAS POSSIBILIDADES

E

VIVAMOS NOSSO AMOR PARA SEMPRE ,

ATÉ O INSTANTE QUE,

DE NÓS, SÓ SOBRAR A ESSÊNCIA DA VIDA –

O AMOR PLENAMENTE REALIZADO -

O AMOR DE TODA UMA VIDA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 30/04/2011
Código do texto: T2940364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.