Admiro-te
Sábio és, quanto ao que dizes
Sequer há refutação.
Coitados dos infelizes
Que se enforcam por padrão.
Verdade esvai num senão
Que passa despercebido
Vantagem leva o ladrão
Por ideais sugeridos.
Grande rol de sedução
Enreda o incauto, é sabido
Que perdido em tentação
Lá no fim, se vê perdido.
E quanto o mundo carece
De mestres, sábios e guias
Que orientem e por benesse
Façam florir os seus dias.
Anja Peralta
&
RomeoMontecchio *
Eu já frequentei o grupo
E passei na Admissão
Mas não conheço as palavras
Que clamas em admiração!
Reclamas falta de mestre
Não conheces o Rui"Cobra"
Esse precisa ser seguido:
É o melhor Mestre de Obra!
Hoje estou meio de luto
Mataram o amigo Laden
Por isso faço jejum
Só ingerir Miojo Lamem!
Para o texto: Admiro-te (T2940358)
Romeo anda tão peralta
Ri de tudo o que eu digo
A minha paciência assalta
E me deixa ao desabrigo.
O que eu digo, foge à pauta
Meio boba, sem sentido
Na armadilha caio, incauta
Romeo faz, isso comigo.
Mas sua presença amiga
Nunca falta e eu o amo
E não importa o que diga
No seu abraço me embramo.