meu prazer

Fico quieta aqui pensando

O que será que está fazendo?

Eu perdida nos meus sonhos

E vc me esquecendo

Passo dias e noites sofrendo

Meu futuro não é meu

Minhas lágrimas me sufocam

Com o prazer que já me deu

Queria poder voltar a tras

E fazer bem diferente

Mas não mandamos no coração

Ele é que manda na gente

Espero que volte um dia

Pra revivermos nosso amor

Que durou por tantos anos

E sem motivos se distanciou

Não vou desistir jamais

Não se desisti de um sonho

Sei que vai voltar

Ninguem te amo, como eu amo

E quando juntos estivermos

Quero denovo teu corpo sentir

Nosso suores misturados

Num prazer que só com voce senti

Seus lábios molhados

Sua mão forte me segura

Tanto amor e tesão

Nosso amor é uma loucura.

licordecereja
Enviado por licordecereja em 30/04/2011
Código do texto: T2940353