MELODIA

No ecoar das palavras,

só o silêncio, o vazio.

No gesto inocente das letras,

a má interpretação.

Como uma canção que não diz nada,

só o silêncio, o vazio.

Que falta me faz ouvir a linda melodia,

em versos e poesia, a tua vóz.