AQUARELAS DE AMOR...
Hoje eu voltei a pintar aquarelas...
Esmaecidas cores
Como perdidas saudades...
Lembram ventos outonais...
Mas meu traço é firme
Como os Amores Antigos.
De meus dedos saem tons e formas.
E minh’alma se derrama
Na mensagem escondida
Por detrás do que eu pinto...
Há o que se vê... E o escondido!
Cores suaves
Como saudades
De Amores Perdidos...
Em verso, forma e cor
Transformo em arte
O que a vida me furtou...
Eternizo
O momento fugaz,
O efêmero,
A quimera,
O sonho...
Tardias lembranças;
- Momentos tão vivos!...
Perenes,
Atuais...
Presença constante
Entrecortando meus “ais”...
Eu escrevo entrelinhas
E pinto alegria
Encanto e beleza
Com lágrimas minhas...
Mas sou feliz
Porque as dores me empurram para a frente!
E faço, crio, transformo
Indizível tristeza...
- Voltei a pintar aquarelas!
E não somente elas:
Minhas mãos dançam pelas telas
Entre o óleo e o acrílico
Fazendo formas e cores,
Extraindo o Belo
Do meu sangue carmim...
E pinto a Vida
E os uivos dos ventos
(- Que escondem lamentos!...-)
E o farfalhar das folhas
Que balançam e caem
Neste Outono dos Tempos...
É minha imolação
(Pois pinto com sangue
Até quando, exangue,
Aqui eu me achar...)
Minha entrega:
Minha Vida
Na busca eterna
Daquilo que não tenho
E jamais eu mais terei...
Perdidas lágrimas...
Produtivas horas!...
E aqueles cujos olhos
Forem tão sensíveis como os teus,
Irão perceber
Que estás comigo,
Que estamos juntos,
No que faço e crio,
Porque é impossível
Dissociar-te de mim,
Meu lendário Amor,
Meu Amor sem fim!...
Aquarelas de Amor...
Esmaecidas cores...
Belezas suaves...
Mas meu traço é firme!
Eternizo-te assim...
..............................................................................
Enquanto minhã "mãe do coração" faz repouso, recuperando-se da cirurgia, posto seus poemas, conforme os vou achando. Breve a ESPERANÇA já andará por aqui! Ela envia abraços a todos e a todas e diz que sente saudades dos amigos e amigas!
Abçs da Val!