POETA CARIDADE

Quando escuto os teus versos

a minha alma os saboreia.

Quando canto estes versos

o Santo Espírito me incendeia.

Jesus tu és poeta muito amado.

Aqui estás, poemas aclamando.

Tu que tocas o viver,

com tua Palavra o transformas.

Santificas cada ser,

no Santo Espírito renovas.

Jesus estou sedento de verdade,

poema sou de tua caridade.

Quando olho os semblantes

são poemas e canções.

Vejo imagens semelhantes

despertando inspirações.

Meu Deus estás envolto em tua glória,

Recitas paz àqueles que te imploram.

Em minh´alma sou poeta,

teu Espírito nela canta.

Em teus versos sou profeta,

tua voz vem e me inflama.

Jesus te dou a minha liberdade,

tu és Senhor Poeta Caridade

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 17/11/2006
Código do texto: T294032
Classificação de conteúdo: seguro