SOMOS DESPEDIDAS E QUERER...
AMARGURA...
DOR ENTÃO...
REVELANDO AS LÁGRIMAS...
ABAFANDO AO CORAÇÃO...
DILACERARANDO A ALMA...
LAMENTO...
DO SER QUE... SOBRE A IMENSIDÃO ESTÁ A PERMANECER...
MESMO NEGANDO-SE AO QUE AGORA ESTÁ A LHE ACERTAR!!!
SOMOS DESPEDIDAS E QUERER...
NÃO TEMA!!!
MUITO ONTÉM...
HOJE NADA...
ARREDA-SE DA DOR...
PENETRA –SE A EXITAÇÃO...
DESEJO...
ABANDONO DE SEGREDOS...
PULSAÇÃO...
BATUCADA EXALA O CORAÇÃO...
PAIXÃO...
AMOR ENTÃO...
“QUANDO SE ENTEDIA DE TAL SOFRER... LOGO A FELICIDADE EM SUA PASSAGEM VEM O ACOMETER!!!”
RESTANDO A TI O APETECIDO SORRISO E UM NOVO ASPIRAR!!!