NO DIA DAS MÃES

No dia das mães

Não quero voltar

A ser um menino,

Mas quero teu abraço,

Teu beijo, teu colo,

Teu cheiro de mãe,

Teu sorriso feliz,

Teu olhar d’esperança,

Tua palavra de fé,

De confiança em Deus.

No dia das mães

Quero ser teu filho

E por um momento

Ser só teu, só teu,

E tê-la pra mim,

Somente pra mim,

A melhor mãe do mundo!