VIVER E AMAR

[b] VIVER E AMAR

Amar é vida.

Viver é amar.

O amor em tudo está.

De amor, se sofre.

De amor, doente ficamos.

Saudades, do amor é

a sua marca maior.

Feliz, e se ter dele uma

parte.

Alegria, é um amor com

arte.

Chorar, é quando ele se

faz ausentar.

O amor ,nos faz viver,

nos conduz a lugares,

que só em sonho vivemos.

A falta do amor é doída.

Sem ele não existe vida,

com sua falta, morremos.

(Roldao Aires)[/b]

RAJ
Enviado por RAJ em 30/04/2011
Código do texto: T2940265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.