Se lanças uma Granada…

Não ta devolvo

À espera

Que ela ta expluda nas mãos

Eternizando um jogo

Que pela lógica

Acaba

Quando um de nós

Ou se imolar

Ou simular

Uma bem real

Rendição…

Porque se a lanças

É por alguma razão

Um qualquer motivo

Que demasiadas vezes

Passa

Por não saberes

Quando me queres ausente

Ou quando me queres contigo…

Na concreta razão

Que o amor

É uma força

Que cria civilizações

Torna possível o equilíbrio do Universo

Mas o amor

Passa por ser também

A pior arma

De destruição

Maciça

Que quando acaba

Ou está prestes a acabar

Despoleta violentas forças

Com as quais

Não sabemos lidar

Se cairmos na suprema asneira

De o seu lado negro

Deixarmos

Dominar…

E tudo começa quando lanças uma aparentemente simples granada…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/04/2011
Código do texto: T2940253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.