A TEM PESTADE
A TEMPESTADE
MEU PENSAMENTO ESTAVA DISTANTE,
MEU OLHAR SE PERDE NO MAR,
EU QUERIA SÓ SABER,
ONDE ESTAVA ERRADO?
SE FOR TÃO DIFÍCIL ESTAR AO MEU LADO?
HOJE O CEU NUBLADO DESABOU,
A TEMPESTADE ERA TÃO FORTE E
NÃO PASSOU,
O MEU MUNDO ERA RAIO E TROVÃO,
NÃO SABIA O QUE SENTIA MEU CORAÇÃO,
MEU CAMINHO ERA SOZINHO E VAZIO,
E SENTIA TANTO FRIO,
CHAMEI POR VOCE,
VOCE APARECEU E ME DEU
SEU OMBRO SUA ATENÇÃO,
UM BEIJO TÃO SINCERO E
ESTENDEU-ME A MÃO,
UM GESTO SIMPLE S DE CARINHO,
FEZ-ME SENTIR QUE TENHO ALGUEM,
QUE ME COMPREENDE E ME QUER BEM.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br