VAMOS FALAR DE AMOR

VAMOS FALAR DE AMOR

Marcial Salaverry

Para falar de amor,

com carinho e calor,

dispensa-se dicionário,

pois o amor não tem regra e nem horário...

O amor só quer simplicidade,

e ser vivido com reciprocidade,

e muita sinceridade,

para conseguir a felicidade...

Não são lindas palavras, bem elaboradas,

aquelas buscadas e rebuscadas

que farão a real declaração,

pois esta vem do coração...

Para dizer que te amo,

este amor não proclamo,

e dele não reclamo...

Faço-o simplesmente,

doce e ternamente...

Basta dizer que te amo eternamente,

e teus lábios beijar docemente,

sincera e apaixonadamente...