Nesse jardim do amor

Eu embrenhei no teu jardim

Repleto de cores e jasmim

Era cheio de saudades

Como nuvens aveludadas

Como eu amei esse jardim

Dele colhi as mais belas flores

Tirei os espinhos e a dor

Suguei o teu amor

No mais belo esplendor

Como eu embeveci de amor

Fruta fresca em ardor

Doce e agreste e suave

Esse teu amor que deixa louca

Nesse jardim do amor

Caminhei sem dor de amar

Adormeci em teus braços

Em cada madrugada, colhia

Em lindas flores de amor

E tua essência tão querida

Hoje ainda sinto o ardor

Esse desejo em mim

De ficar nesse teu jardim

Até ao fim dos meus dias...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/04/2011
Código do texto: T2940136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.