No rio da minha saudade

Hoje não dormi,

passei a noite a pensar,

reviver a minha vida,

e senti muita saudade.

Esta saudade e um rio,

corre, apressada ao destino,

nas suas águas cristalinas,

levam tudo que eu mais amo.

Neste rio eu me banho,

com amor incondicional,

deixo, jorrar as minhas lágrimas,

destes olhos já cansados.

No rio da minha saudade,

banho ate as recordações,

algumas puras ilusões,

outras, amargas e doridas.

No caudal do meu rio,

leva o meu melhor sorriso,

sinto o coração batalhando,

de tanta dor já contida.

Quero abraçar este rio,

levar comigo esta saudade,

como se fosse um abrigo,

nas águas deste meu rio...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/04/2011
Código do texto: T2940123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.