Desejo
Desejo a tua pele
assim como o mar
que deseja a praia.
Desejo teus beijos
como as flores que
cortejam passarinhos.
Desejo teus sonhos
do mesmo modo que
a lua convive com o sol.
Desejo o brilho dos olhos
certamente como diamante
espera a mulher apaixonada.
Desejo tua vida sem reparos
assim Deus faz, olha apenas
o coração, e o resto fica pra trás.