Luz inerente

Crepúsculo na praia,

Finda-se o dia.

O nado da arraia

Se confunde co'o da enguia.

A noite cai,

Tudo vira breu,

Mas a escuridão se vai

Em razão dos olhos teus.

Os olhos brilhantes,

De luz inerente,

Irradiam faiscantes

Por todo o ambiente.

O dia não se acaba,

Pois tenho a minha luz,

A escuridão que estava

Se vai, pois você me conduz