ABC do amor
Amor, chama que arde em nosso peito,
Beleza infinita de minh'amada,
Coração, no peito sente esse amor,
Desejo sente o home'apaixonado:
Ébrio amante, é bêbado romântico.
Flor, que colore a vida co'o perfume,
Gostar, sentir, amar, e te adorar.
História quero contigo fazer,
Ilusão, que cega os enamorados
no Jogo do amor, o jogo de sorte.
Longas as horas, não querem passar,
Tuas finas mãos eu quero tocar.
Nenhuma palavra expressa o que eu sinto.
profundo Olhar, olhar que me enfeitiça,
doce Paixão, com seus truques engana.
ainda assim te Quero mais e mais,
como os Românticos querem seus anjos.
ó Sonho, que esperanças dá a quem pede,
dá-me a Ternura daquele olhar,
ou a Utopia do amor que queremos.
Você... não preciso dizer mais nada,
sua Xeta, que me excita e desconcerta,
e o Zelo, que guarda aquele que ama.