Sentimento

Não posso ter medo de sentir,

Eu não tenho medo de amar -te!

Tenho receio de estar apressada demais,

De te falar sobre um sentimento

Que pode não estar pronto em você!

Eu quero esperar,

Mais quando me privo de te ligar,

De te deixar um recado,

É o mesmo que dizer:

Vá e fale tudo o que sente...

Porém por mais que eu fale

Tenho a sensação de que não é o sufuciente

Porque você não me fala o que sente?

Medo se envolver?

De ainda não é a hora certa?

Tem dúvidas se realmente sente?

Não quero pressioná - lo!

Só quero saber se podemos

Construir um amor,

Se não agora,

Mais pra frente!

Sei lá,

As vezes penso absurdos

Por não saber de você!

Do seu coração!

Tamyres Rodrigues
Enviado por Tamyres Rodrigues em 30/04/2011
Código do texto: T2940026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.