EM MEU CORAÇÃO...
EM MEU CORAÇÃO...
MORA ALGUÉM ESPECIAL
DE BELEZA RARA,SEM IGUAL
ÍMPAR,COMO JAMAIS VEREI
LINDA MULHER DE CANDURA
ALMA LIMPA,ALMA PURA
DE OUTRAS VIDAS TE AMEI
SORRISO INEBRIANTE
OLHOS QUE PENETRAM,BRILHANTES
DE OUTRAS VIDAS TE SONHEI
MENINA COM JEITO DE MULHER
TE ESPERO E SEI QUE SE VIER
POR OUTRAS MIL VIDAS TE AMAREI
EM MEU CORAÇÃO...
...NÃO HÁ MAIS ESPAÇO
POIS ÉS A DONA DESSA PAIXÃO
E EM SUA DIREÇÃO SEGUE MEU PASSO
GRISANUNES