Amor desmedido

Um amor desmedido,

Toma conta do meu ser,

Impiedosamente,

Quebra os ossos de minha alma...

Um amor sem razão,

Faz feliz meu coraçao

Faz tremer as minhas veias...

Um amor sem tamanho

Faz mudança em mim

Dar luz a meu contentamento..

Um amor sem fim..

Desmedido, sen razao, sem tamanho..

Amor sem dimensão.

O meu amor por voce é assim

Um amor desmedido..

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 30/04/2011
Código do texto: T2939921