BILHETE DE ADEUS
Eu era alegre!
Eu vivia feliz e não sabia!
Eu não sabia cantar,
Mas cantava!
Eu não sabia contar piadas,
Mas ria com todo mundo!
Agora, remoído de saudades,
Não sei mais o que é um sorriso
E não tenho mais prazer
Para viver o restante dos meus dias.
E és tu a culpada
De esse meu triste penar
Pois me deste a esperança
Ensinando-me a acreditar
Que seria possível amar.
E me disseste; Ame!
E eu amei,
E me pediste; Beija-me!
E eu te beijei,
Mas, foram mentiras
As palavras da tua boca.
Apenas um bilhete
Com algumas palavras
Escritas em um pedaço de papel
Derrubou-me das nuvens
Destruindo o meu céu.
Foi bom enquanto durou
Mas acabou,
Esqueça-me!