VAMOS CAMINHAR JUNTOS
Vou deixar de tentar
Controlar o tempo,
Vou parar de querer
Viver a sua vida,
E a te eu peço;
Por favor!
Deixe de querer
Viver a minha,
E vamos juntos
Viver a nossa.
Não vai ser muito difícil!
Não precisamos de muito
Para conciliar nossos sentimentos,
Basta que deixemos acontecer
Sem querer dominar.
E assim haveremos
De caminhar passo a passo
O que nos resta
Da jornada
Das nossas vidas
Sem que nos preocupemos
Com nosso destino.
Por isso te digo,
Venha!
Seremos felizes
Aceitando juntos
O que a vida nos oferece.
Eu a você, você a mim